Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Lakukan Pengamanan Kedatangan Calon Jamaah Haji Kloter 8 Kabupaten Sumedang

JURNAL TIPIKOR,- Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Jules Abraham Abast S.I.K. mengatakan Polisi melakukan pengamanan terhadap kedatangan Calon Jamaah Haji Kloter 8 Kabupaten Sumedang di Asrama Haji Kabupaten Indramayu. Sabtu (18/5/2024)

Kedatangan calon jamaah haji ini menjadi perhatian serius guna memastikan proses keberangkatan mereka berjalan lancar dan aman.

Jumlah calon jamaah haji dari Kloter 8 Kabupaten Sumedang yang tiba di Asrama Haji Kabupaten Indramayu mencapai 432 orang, terdiri dari 193 laki-laki dan 239 perempuan.

Baca juga KABID HUMAS POLDA JABAR : POLISI HADIRI PERESMIAN SUMUR BOR DAN PENANAMAN POHON MANGROVE RHIZOPHORA

Para petugas yang terlibat dalam pengamanan bekerja keras untuk memastikan proses kedatangan dan pemberangkatan berlangsung dengan tertib dan aman.

Bahwa pengamanan ini merupakan bagian dari komitmen Polres Indramayu dalam memberikan pelayanan terbaik kepada para calon jamaah haji.

Dengan adanya pengamanan yang ketat, diharapkan seluruh proses keberangkatan dapat berlangsung dengan lancar dan tanpa hambatan.

 Baca Juga   Sekda Kabupaten Sukabumi Lepas Calon Jemaah Haji 2024 Kloter 14 Sebanyak 432 Oran

Dalam pengamanan ini, Polres Indramayu bekerja sama dengan berbagai pihak terkait untuk memastikan bahwa seluruh calon jamaah haji mendapatkan pelayanan yang terbaik.

Kami ingin memberikan rasa aman dan nyaman kepada para jamaah, sehingga mereka dapat beristirahat dengan tenang sebelum melanjutkan perjalanan ibadah haji mereka.

“Dengan upaya pengamanan yang maksimal, kami berharap para calon jamaah haji dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk dan kembali ke tanah air dengan selamat,” harap Iptu Junata

Baca juga KABID HUMAS POLDA JABAR : POLISI HADIRI PERESMIAN SUMUR BOR DAN PENANAMAN POHON MANGROVE RHIZOPHORA

2 thoughts on “Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Lakukan Pengamanan Kedatangan Calon Jamaah Haji Kloter 8 Kabupaten Sumedang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *