Haul Bung Karno ke 53 Di Gelar Di Gedung Indonesia Menggugat

Bandung, JURNAL TIPIKOR– Haul Bung Karno ke 53 dengan Tema Refleksi Nilai Ajaran Bung Karno Dalam Konteks Kekinian , Jum’at (30/6/2023) di laksanakan di Gedung Indonesia Menggugat Jalan Perintis Kemerdekaan No.5 Bandung yang dihadiri oleh para tokoh lintas agama dan tokoh politik Jawa Barat, Ono Surono Ketua DPD PDIP Jawa Barat.

Acara Haul Bung Karno ke 53 dilaksanakan doa bersama lintas agama, Tahlilan , pembacaan puisi dan monolog Soekarno dan beberapa testimoni yang disampaikan oleh Syarif Bastaman Alumni UNPAD, Tita Kurniadi Alumni ITB, dan Lukman Nurhakim Alumni UNPAR.

Ketua Pelaksana Haul Bung Karno ke 53 , Bung Rogo menyampaikan banyak terima kasih kepada semua yang hadir di acara Haul Bung Karno ke 53. Baik dari tokoh lintas agama, polisi dan para pengagum dan pengamal ajaran Bung Karno.

Kapolres Pagar Alam Berikan Penghargaan Kepada Ketua IWO Pagar Alam Di Hari HUT Bayangkara Ke-77

“Saya haturkan banyak terima kasih kepada semua yang hadir di acara Haul Bung Karno ke 53. Sehingga acara Haul Bung Karno ke 53 berjalan dengan lancar dan Hidmat,”ujarnya.

Dikatakannya melalui Haul Bung Karno ke 53 , Nilai-nilai kebersamaan, gotong royong, persatuan dan kesatuan tetap terjaga. Sehingga kehidupan berbangsa dan bernegara tetap terjaga.

Sementara, Edi Barita Malau,SE sebagai pengagum dan pengamal ajaran Bung Karno, menyampaikan melalui momentum Haul Bung Karno ke 53, dapat mempersatukan kebersamaan dan kekompakan serta Gotong Royong diantara para pengagum Bung Karno.

Polres Bengkalis Laksanakan Do’a Bersama Lintas Agama

“Melalui momentum Haul Bung Karno ke 53 tetap kita menjaga nilai -nilai kebersamaan,persatuan dan kesatuan melalui ajaran Bung Karno,”ungkapnya.

Dikatakan Edi Barita Malau, kebersamaan para tokoh lintas agama dan politisi di acara Haul Bung Karno ke 53 terasa lebih kuat. Sehingga kesakralan Haul Bung Karno ke 53 lebih terasa.

Red

2 thoughts on “Haul Bung Karno ke 53 Di Gelar Di Gedung Indonesia Menggugat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *