Wakapolda Melepas Calon Jemaah Haji Keluarga Besar Polda Jabar Tahun 1445 H/2024 M

JURNAL TIPIKOR – Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi melepas Calon Jemaah Haji Keluarga Besar Polda Jabar Tahun 2024 / 1445 H, bertempat di Masjid Al Aman Polda Jabar, Kamis (16/5/2024).

Pada kesempatan tersebut Wakapolda Jabar melepas calon jemaah haji keluarga besar Polda Jabar sebanyak 185 orang diantaranya Pamen sebanyak 20 orang, Pama 29 Orang, Bintara 63 Orang, PNS 8 orang, suami/Istri 56 orang serta Petugas Haji sebanyak 9 Orang.

Perjalanan Ibadah Haji bukanlah sekadar suatu perjalanan fisik semata, tetapi juga perjalanan spiritual yang membutuhkan kesiapan hati, pikiran, dan jiwa.

Baca juga Kabid Humas Polda Jabar : Update, Polisi Tetapkan Supir Bus Putra Fajar Sebagai Tersangka Kecelakaan Maut Di Ciater Subang

“Saat berada di sana, mari tingkatkan ibadah kita, perbanyak doa, dan tingkatkan hubungan dengan Allah SWT. Jadikanlah perjalanan ini sebagai sarana untuk membersihkan hati dari dosa-dosa dan kesalahan-kesalahan kita, serta untuk meraih pahala dan ampunan yang melimpah.” ujarnya.

Hadir pada kesempatan tersebut Pejabat Utama Polda Jabar beserta Ibu serta Peserta Jemaah Haji.(Bidhumas Polda Jabar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *