Pangdam XIV/Hasanuddin Kunker Di Makorem 143/HO

Kendari, JURNAL TNI – Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., didampingi Ketua Persit Kartika candra Kirana (KCK) PD XIV/Hasanuddin Ny. Mia Bobby Rinal Makmun dan sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam melaksanakan kunjungan kerja di Makorem 143/HO, jl. H. Abdul Silondae, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Selasa, (19/03/2024)

Dalam kunjungan Pangdam di sambut oleh Komandan Korem (Danrem) 143/HO Brigjen TNI Ayub Akbar dan meninjau langsung kondisi satuan serta bertatap muka dengan memberikan pengarahan kepada seluruh prajurit, PNS dan Persit Kartika Candra Kirana Koorcab Rem 143 PD XIV/Hasanuddin.

Diawal pengarahan Pangdam mengucapkan Terima kasih kepada personil jajaran korem 143/HO.

” Terima Kasih Kepada seluruh jajaran persinil karna telah berhasil melaksanakan tugas pengamanan pemilu 2024 beberapa saat yang lalu dengan aman dan damai. Selain itu Pangdam berpesan dalam menghadapi musim El Nino yang akan datang untuk bekerjasama dengan instansi lain dalam mengantisipasi terjadinya Karhutla”. Ujar Pangdam

Baca Juga Yusril Ihza Mahendra respon dengan sebuah tawa Upaya Timnas Capres-cawapres 01 yang akan mengerahkan 1.000 Advokat untuk menggugat hasil Pemilu

Di akhir pengarahannya, Pangdam berpesan untuk senantiasa menjaga keharmonisan dalam rumah tangga, demikian pula sebagai seorang prajurit harus memiliki sikap maupun penampilan yang baik sesuai ketentuan yang berlaku di Angkatan Darat.

Pangdam juga berharap agar mendukung program unggulan Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) sehingga manfaatnya betul-betul dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.(Ikbal)

2 thoughts on “Pangdam XIV/Hasanuddin Kunker Di Makorem 143/HO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *