PERAYAAN MISA NATAL TAHUN 2023 DI KEPRI BERJALAN AMAN & KONDUSIF

Batam, JURNAL TIPIKOR – Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H., mengucapkan terimakasih atas dukungan semua lapisan masyarakat dan instansi terkait sehingga perayaan Natal tahun 2023 berjalan aman dan lancar. Minggu (25/12/2023).

Selain itu, Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H., menekankan pentingnya menjaga keselamatan dan keamanan masyarakat. Fokus tetap diberikan pada safety and security, tidak hanya selama perayaan Natal, tetapi juga hingga malam tahun baru. “Kami akan terus memelihara kamtibmas untuk memastikan setiap individu merayakan momen ini dengan damai dan nyaman serta penuh ke khidmatan,” Ucap Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H.

Dalam menghadapi arus mudik, Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H., mengingatkan kepada awak kapal untuk selalu melengkapi aspek-aspek keamanan dan keselamatan penumpang mudik dengan mengedepankan *safety and security* yang mana Provinsi Kepri 96% merupakan wilayah perairan, sehingga perlunya tersedia life jacket bagi seluruh penumpang kapal. “Keselamatan adalah prioritas utama, dan kami mengajak seluruh masyarakat untuk turut serta dalam menjaga keselamatan diri sendiri dan sesama,” Tutur Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H.

Baca juga KAPOLDA KEPRI TINJAU POS PAM OPS LILIN SELIGI 2023

“Terakhir saya ingin mengucapkan selamat hari natal kepada seluruh umat nasrani yang merayakannya, Semoga damai dan kasih senantiasa menghiasi setiap langkah kita. Selamat merayakan momen kebersamaan dengan cinta dan kedamaian. Serta dengan berakhirnya perayaan Natal yang aman dan lancar, Polda Kepri siap menjalankan tugasnya dalam memastikan keamanan dan kelancaran hingga pergantian tahun 2024,” Tutup Kapolda Kepri Irjen. Pol. Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H.

(Bidang Humas Polda Kepri)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *